Городская похоронная служба

"АТРИБУТ"

Показать телефон
Показать телефон

 

ПОХОРОНЫ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ

Отзывы

Умерла мама. По совету друга обратился в компанию Атрибут. Благодарен Филимонову Алексею за организацию похорон. Все было сделано правильно без задержек. Цены адекватные, никакого навязывания дополнительных услуг, рекомендую если у кого случится горе. 

26.07.2019, Андрей


Доброго времени суток. Меня зовут Ольга. Хотела выразить огромную благодарность городской похоронной службе "Атрибут" и Алексею Филимонову. Буду рекомендовать это агентство, цена, отношение и качество услуг на очень высоком уровне. Ещё раз огромное Вам спасибо. 

07.07.2019, Ольга Сергеева


01.04.2018 умер папа, как всегда обратились к Алексею и как всегда все прошло на высшем уровне.
Как с каждым годом ситуация усугубляется с ритуальным терроризмом, так и я с каждым годом понимаю что ВСЕГДА буду обращаттся за поддержкой в Атрибут. Очень ценю людей, которые профессионально и с пониманием к чужому горю выполняют свою работу, ведь все клиенты в этот момент морально уязвимы, а Алексей-это как то плечо, которые поддерживает в трудный момент!
Цены- адекватные, команда-профессионалы с большой буквы. Огромное вам всем спасибо!!!
 

22.06.2019, Yulia Aleynikova


С 24 по 28 мая. Провожая в последний путь нашего дорогого человека, мужа, отца, дедушку. Мне подсказали воспользоваться услугами ритуальной службы "Атрибут", руководителем которой является Филимонов Алексей Владимирович.
Каково же было моё удивление, когда Алексей Владимирович оформлял мой заказ на захоронение, он настолько доходчиво всё объяснил и предложил ритуальные услуги, что у меня даже вопросов не возникло. Он сделал всё и стоимость всего этого оказалась вполне доступной. И ещё один момент, когда в могилу бросили землю руками, он тут же раздал людям влажные салфетки, такое внимание к людям дорогого стоит.
За что, я и моя семья очень, очень благодарны этому человеку.
О таких людях говорят: - ЧЕЛОВЕК НА СВОЁМ МЕСТЕ -.
Уважаемый Алексей Владимирович, спасибо вам за ваше доброе сердце, за вашу нелёгкую работу и пусть всегда ВАС сопровождает звезда удачи.
 

11.06.2018, Жданова Нина Николаевна


городская похоронная служба "АТРИБУТ" - это честность ,пунктуальность и низкие цены на предоставление услуг. Руководитель Филимонов Алексей очень порядочный человек . Моё имя Анатолий, я и наша семья очень благодарны Алексею и его сотрудникам за проведение похорон 26.05. 2018 г. Всё прошло без накладок и проблем . Алексей направлял и вовремя советовал что и как нужно сделать, и самое главное не навязывали доп. услуги . Договор был исполнен в полном объёме и по минимальным ценам. Все (для нас проблемы) взяли на себя "АТРИБУТ" в том числе оформление ВСЕХ необходимых в таких случаях документов и справок. Нам оставалось заказать поминальный обед . 

30.05.2018, Игорь Титов


Хочу сказать огромное спасибо за организацию последнего пути моей мамы.
Все проведено достойно, по человечески.
Спокойно. Без суеты.
Спасибо еще раз.
 

05.03.2018, Евгений Коростелев


Рано или поздно приходит время столкнуться с тем, что беда приходит в дом. Приходит время проститься с теми, кто нам был безумно дорог и кого мы любили возможно больше, чем самого себя. Перед каждым встает нелегкий (а он действительно становится одним из самых сложных, так как встречаешь равнодушие среди различных государственных структур, а потом ощущаешь себя как "мясо" для ритуальных агентов) выбор, кто же будет с тобой рядом в этот день. Кто сможет оказать квалифицированную помощь, кому можно довериться на 100%? Когда 28.11.2016 в нашей семье произошло горе, мы начали выбирать из десятка сайтов и различных агентств. Более того, на нашем столе уже лежали несколько брошюр от "штурмовиков квартиры". Решили обратиться в агенство с имеющимися отзывами от таких же людей как мы и натолкнулись на агентство "Атрибут" и не ошиблись в своем выборе.
Хотим сказать огромное спасибо Алексею за его порядочность, профессионализм, и адекватность. Ничего лишнего, все в рамках наших пожеланий и возможностей. Алексей, спасибо что вы ПРОФЕССИОНАЛ!!!! своего дела, таких людей сейчас крайне мало.
В компании хороший автопарк, профессиональная команда, люди знают и понимают то, чем занимаются.
Это не реклама, а констатация факта. Можете смело рекомендовать данное агенство тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, мы именно так и будем поступать. Еще раз большое спасибо.
С уважением, Блиновы и Алейниковы.
 

02.12.2016, Юлия


Обратились в эту фирму, когда умер отец. Нашли эту фирму по отзывам, не стали принципиально обращаться к представителям фирм, которые как коршуны налетели к нам. Общались с Алексеем. Очень порядочный человек и профессионал своего дела. Дал полную консультацию по телефону и после встречи. Сразу же приехали ребята из его команды и увезли тело. Все с пониманием и без лишних не нужных движений. Алексей взял на себя абсолютно все действия по организации прощания. Все прошло просто отлично, без заминок и накладок, за что ему огромное человеческое спасибо! 

28.11.2016, ektb


Пришлось по воле судьбы прибегнуть к услугам похоронного агенства. Очень рада, что мой выбор пал именно на это агенство. Помогли все организовать, все чётко по времени, без заминок. Помогли все подобрать и помогали с организацией отпевания, транспортировки тела умершего из другого города. Особенная благодарность Алексею, проявил понимание во всем. Рекомендую это агенство цена и качество услуг отличное. 

02.06.2016, 15:29 ruskef


К сожалению, нам приходиться, волею судеб, сталкиваться с проводами наших родственников в последний путь. В этот скорбный час мы сами испытываем колоссальные моральные перегрузки и очень важно, чтобы кто-то помог нам как можно безболезненней пройти этот печальный опыт. Хотелось бы всем порекомендовать компанию "Атрибут". Благодаря работникам этой фирмы весь процесс прощания с самым близким для меня человеком- мамой, прошёл менее болезненно, чем я предполагала. Они взяли на себя все хлопоты, связанные с похоронами, при том сами были практически не заметны на фоне родственников и друзей, приехавших проститься с усопшей. Все было организованно просто по высшему классу и как оказалось позже , когда я общалась со знакомыми, кто столкнулся с похоронами, взяли очень приемлемую цену, совсем не дорого! Говорят в народе, что не благодарят за работу подобного рода, но я бы хотела выразить благодарность компании "Атрибут" (ИП Филимонов). Это люди, на которых вы можете положиться целиком и полностью, в такой печальный момент. Можете быть уверенны в их профессионализме и порядочности! 

16.03.2016, 16:16 NAsta


Благодарим за организацию похорон. Другие фирмы толпились возле подъезда, названивали в домофон, как стервятники. Заламывали бешеные цены. Кошмар! "Атрибут" помогли организовать похороны, оформить документы, транспортировали тело в зал прощания, до крематория. Гроб, венки - со всем помогли. Цены реальные, не требовали огромной предоплаты, входили в положение. Услуги предоставили на высшем уровне. Огромная благодарность фирме за понимание, работникам - за человечное отношение. Если обращаться когда-то придётся ещё, то только к ним. Спасибо! 

13.06.2015, 18:05 Оксана Телегина


Нам помогали с похоронами бабушки. Похороны прошли, как по часам, без запинок. В общем, очень благодарны. Вообще, дико, конечно, смотрится, когда приезжаешь домой, через полчаса после того, как тебе сообщили о смерти близкого, а под окнами уже тусуются человек пять с листовками. Я ради интереса собрала у них договоры, почитала. У кого ничего не прописано, у кого предоплата огромная. Короче, я принципиально искала в интернете какую нибудь ненавязчивую фирму, с более или менее понятным сайтом и прайсом. Пробовали дозвониться до моргов, чтобы просто транспортировать тело, а с утра разбираться со все остальным. Не дозвонишься. В итоге, все таки обратились в эту фирму, но с условием, что ночью оформляем и оплачиваем только перевоз, а все остальные проблемы решаем с утра. Так и сделали. Эту фирму нашла просто через поисковик. Ну что еще можно сказать.... Документы оформлять помогали. На кладбище с нами ездили. Предоплаты обязательной не было. Оставляли по желанию и на свое усмотрение. Накануне похорон рассчитывались полностью. Короче, претензий нет. Удивились, как катафалк ехал на кладбище. Думали, что втопят по трассе и по наши дорогам, как бы гроб не развалился. А ребята так ехали аккуратно, каждую ямку объезжали. И всю колонну собирали постоянно, когда растягивались. Спасибо, в общем. 

13.05.2014, 11:24 m